管理栄養士のお食事通信 6号

[お食事通信 6号](2・3月)

※画像をクリックしていただくとお食事通信をご覧になれます。
 

PDFイメージ.png
特集:
旬な食材ンのリン・カリウム量
塩分のお話


日が少しずつ長くなり、徐々に春を感じてきましたね。
1日1度の室内の空気の入れ替えが、脳に刺激を与え、
自分の体温調節がうまく機能するそうです。
まだまだ寒い日が続きますので、日中の太陽が射して暖かい時に
数分間でも窓を開けて空気を入れ替えるのも良いですね!
 
次回の[お食事通信 7号](4・5月)は4月発行予定です。




※お食事通信をご覧いただくには、Adobe Reader(無料)が必要です。下記のボタン画像をクリックし、手順に従ってインストールしてください。
get_adobe_reader.png